Происшествия

Острович неудачно толкнул пьяного сводного брата на печь

09.02.2012 19:56|ПсковКомментариев: 0

В Островском районе  39-летний мужчина подозревается в причинении смерти своему сводному брату, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области.

По версии следствия, вечером 4 февраля мужчина пришел в дом к своему сводному брату в деревне Елены Островского района и сделал замечание по поводу его чрезмерного употребления спиртных напитков. В ответ на неадекватную реакцию брата, он трижды ударил рукой последнего по лицу, после чего толкнул. В результате падения потерпевший ударился головой об печь, потерял сознание и умер от аспирации дыхательных путей собственной кровью.

Изучение личности злоумышленника показало, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости