Новости партнеров
Происшествия

Острович неудачно толкнул пьяного сводного брата на печь

09.02.2012 19:56|ПсковКомментариев: 0

В Островском районе  39-летний мужчина подозревается в причинении смерти своему сводному брату, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области.

По версии следствия, вечером 4 февраля мужчина пришел в дом к своему сводному брату в деревне Елены Островского района и сделал замечание по поводу его чрезмерного употребления спиртных напитков. В ответ на неадекватную реакцию брата, он трижды ударил рукой последнего по лицу, после чего толкнул. В результате падения потерпевший ударился головой об печь, потерял сознание и умер от аспирации дыхательных путей собственной кровью.

Изучение личности злоумышленника показало, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.