Новости партнеров
Происшествия

Начальник областного ГИБДД Сергей Логвиненко спас замерзающую женщину

10.02.2012 14:00|ПсковКомментариев: 140

Начальник областного ГИБДД Сергей Логвиненко спас замерзающую женщину. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГИБДД по Псковской области.

«Спасение людей для сотрудников Госавтоинспекции - каждодневная работа, именно они прибывают первыми на место дорожно-транспортного происшествия. Нередко правильно оказанная медицинская помощь спасает жизнь, предупреждает осложнения и сокращает сроки восстановления после аварии. При этом сотрудники ГИБДД оказывают помощь не только участникам дорожного движения, но и всем, кому она требуется. Так было и тем ранним субботним утром», - отметили в пресс-службе.

Сергей Логвиненко гулял со своим четвероногим любимцем по обычному для них  маршруту. В один миг пес скрылся из вида и только из-за кустов доносился жалобный визг.

Начальника ГИБДД насторожило такое поведение собаки. Подойдя ближе, он обнаружил женщину, лежащую на земле и уже почти «окоченевшую» от холода. Приведя пострадавшую в чувство и уточнив ее адрес проживания, практически на себе донес ее до дома.

«Наблюдательность и неравнодушное отношение к людям начальника управления ГИБДД позволили женщине остаться в живых, ведь низкая  температура воздуха существенно уменьшает шансы на спасение», - отметили в пресс-службе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 605 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.