Новости партнеров
Происшествия

В суд направлено дело псковички, изрубившей знакомого топором

13.02.2012 11:18|ПсковКомментариев: 1

25 января следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области предъявлено окончательное обвинение псковичке 1952 года рождения за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по ОВД следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Назаренко, в ходе следствия установлено, что 29 января 2011 года в вечернее время псковичка, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов поселка Паневик города Пскова, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к ранее ей знакомому жителю города Пскова, принесла из прихожей дома топор, подошла к лежащему на кровати и умышленно с силой нанесла ему не менее 2-х ударов лезвием топора в область головы.

Преступница причинила пострадавшему телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома костей черепа, ушиба головного мозга с компрессией вещества головного мозга тяжелой степени, субарахноидального кровоизлияния, множественных вдавленных переломов костей свода черепа, множественных рубленных ран лица и головы, а также рубленых конечностей пальцев рук. Затем женщина оставила потерпевшего лежать с телесными повреждениями, не оказав медицинской помощи. Однако данный факт стал известен другому человеку, который своевременно сообщил о произошедшем работникам скорой медицинской помощи.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд.

 

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2489 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.