Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемый по делу о «бытовом» убийстве волостного депутата из Гдовского района задержан

13.02.2012 16:02 ПЛН, Псков

В Гдовском районе задержан подозреваемый в причастности к смерти депутата Спицинской волости Игоря Балдина, о которой Псковская Лента Новостей сообщила в воскресенье. Напомним, местный депутат и активист, боровшийся против строительства забора, ограничивающего местным жителям доступ к озеру, погиб от множественных побоев в доме проживавшей в соседней деревне своей бывшей одноклассницы.

Игорь Балдин

Как сообщили в следственном управлении по Псковской области СКР России, уголовное дело по данному факту возбуждено в отношении 35-летнего жителя деревни Подолешье, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 10 февраля 2012 года Игорь Балдин приехал в дом своей знакомой в деревне Подолешье Гдовского района. Там в процессе совместного распития спиртных напитков между ним и сожителем хозяйки дома произошла ссора, в ходе которой последний нанес ему множество ударов руками в область головы. Потерпевший с полученными телесными повреждениями был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

В ближайшее время следователи планируют предъявить злоумышленнику обвинение и направить в суд материалы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31