Новости партнеров
Происшествия

В Пскове будут судить женщину за попытку зарубить спящего зятя

14.02.2012 10:20|ПсковКомментариев: 9

В Пскове перед судом предстанет женщина, обвиняемая в покушении на убийство своего зятя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственного управления СК России по Псковской области, следственным отделом по Пскову завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 29 ноября 2011 года в одном из частных домов в Пскове между мужчиной и его тещей произошла ссора. После этого женщина дождалась, когда зять уснет, взяла топор и с силой нанесла его рубящей частью множество ударов в область лица и другие части тела потерпевшего. Затем злоумышленница сокрыла орудие преступление и оставила родственника умирать на кровати.

Спустя некоторое время о происшествии стало известно органам правопорядка и медицинским работникам, которые вопреки неблагоприятным прогнозам сумели спасти жизнь потерпевшему.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.