Происшествия

Пскович воткнул знакомому ложку в глаз и задушил шнуром электродрели

14.02.2012 12:09|ПсковКомментариев: 17

10 февраля псковичу 1979 года рождения предъявлено обвинение по факту убийства местного жителя 1978 года рождения, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по ОВД следственного отдела по городу Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Назаренко.

В ходе следствия установлено, что 9 февраля  в период времени с 00.00 до 07.00 32-летний пскович в своей квартире в одном из домов по улице Красных Просвещенцев города Пскова распивал спиртные напитки с ранее ему знакомым 33-летним местным жителем. При употреблении спиртного между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора.

Хозяин квартиры решил убить гостя. Он ударил знакомого стеклянной бутылкой по голове, а затем  взял электрическую дрель, обвязал шею шнуром и затягивал до тех пор, пока последний не перестал подавать признаков жизни. При этом во время удушения он нанес ему множественные удары неустановленным предметом в область головы и туловища, а также воткнул ручку столовой ложки в глаз.

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 277 человек
Лента новостей
Последние новости