Новости партнеров
Происшествия

Псковские наркополицейские закрыли сбытчика амфетамина на 5 лет

16.02.2012 23:45|ПсковКомментариев: 5

Псковский городской суд приговорил 39-летнего мужчину к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

В декабре 2010 года мужчина уже был осужден за  хранение наркотических средств на три года лишения свободы, условно с испытательным сроком полтора года, но  испытательный срок не выдержал и вновь совершил покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере - незаконно приобрел 0,691 грамм амфетамина. Мужчина хранил психотропное вещество при себе. В октябре прошлого года около магазина «Вольный купец» на улице Стахановской областного центра незаконно сбыл всю партию амфетамина.

Этот факт зафиксировали сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области.

На суде подсудимый признал вину только в оказании пособничества в приобретении амфетамина. Он рассказал, что ему обычно звонили с просьбой найти наркотик. Он брал деньги от покупателя,иногда приобретал наркотик в долг, а потом отдавал деньги продавцу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 691 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.