Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



15-летнего подростка из Пскова будут судить за кражу с проникновением в жилище и сексуальное насилие в отношении 8-летнего мальчика

20.02.2012 18:43 ПЛН, Псков

Вскоре перед судом предстанет 15-летний житель Пскова, которого обвиняют в ряде серьезных и преступлений: краже и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственно управлении Следственного комитета России по Псковской области, отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование этого уголовного дела. 15-летний подросток обвиняется в том, что он, будучи в состоянии невменяемости, совершил общественно-опасные деяния, предусмотренные ч.1 ст.158 (кража), п.«а» ч.3 ст.158 (кража с незаконным проникновением в жилище) и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 11 апреля 2011 года несовершеннолетний злоумышленник силой завел 8-летнего мальчика на крышу одного из пятиэтажных домов на ул. Коммунальной в Пскове. Там он, под угрозой сбросить ребенка с крыши, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, злоумышленник совершил кражу в одном из многоквартирных домов проложенного там кабеля для обеспечения функционирования сети Интернет и телевизора из индивидуального жилого дома.

В ходе расследования установлено, что злоумышленник по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31