Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



15-летнего подростка из Пскова будут судить за кражу с проникновением в жилище и сексуальное насилие в отношении 8-летнего мальчика

20.02.2012 18:43 ПЛН, Псков

Вскоре перед судом предстанет 15-летний житель Пскова, которого обвиняют в ряде серьезных и преступлений: краже и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственно управлении Следственного комитета России по Псковской области, отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование этого уголовного дела. 15-летний подросток обвиняется в том, что он, будучи в состоянии невменяемости, совершил общественно-опасные деяния, предусмотренные ч.1 ст.158 (кража), п.«а» ч.3 ст.158 (кража с незаконным проникновением в жилище) и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 11 апреля 2011 года несовершеннолетний злоумышленник силой завел 8-летнего мальчика на крышу одного из пятиэтажных домов на ул. Коммунальной в Пскове. Там он, под угрозой сбросить ребенка с крыши, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, злоумышленник совершил кражу в одном из многоквартирных домов проложенного там кабеля для обеспечения функционирования сети Интернет и телевизора из индивидуального жилого дома.

В ходе расследования установлено, что злоумышленник по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь