Новости партнеров
Происшествия

Военного медработника псковского госпиталя обвиняют в хищении лекарств

22.02.2012 09:12|ПсковКомментариев: 41

В Псковской области перед судом предстанет медицинский работник, обвиняемый в присвоении лекарственных средств. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Псковскому гарнизону завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела медицинского снабжения – провизора филиала № 2 ФГУ «442 окружной военный клинический госпиталь» МО РФ (г. Псков) подполковника медицинской службы запаса Николая Колыванова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

По версии следствия, в августе 2010 года Колыванов по накладной получил медикаменты для филиала № 2 на сумму свыше 100 тысяч рублей. Однако полученные лекарственные средства обвиняемый на склад не сдал, а присвоил себе. В ходе предварительного следствия предъявлен иск о взыскании с обвиняемого более 100 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 875 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.