Новости партнеров
Происшествия

Полицейские Пскова оперативно раскрыли убийство молодой женщины, которое могло сойти за бытовое отравление или самоубийство

26.02.2012 00:25|ПсковКомментариев: 25

Псковские полицейские оперативно раскрыли одно из недавних убийств, произошедших в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 20 февраля, в понедельник, около полудня в дежурную часть полиции Пскова поступило сообщение об обнаружении гражданами дома по улице Розы Люксембург в одной из квартир трупа молодой женщины.

Погибшая была собственником квартиры, и причиной смерти послужило отравление бытовым газом.

Тем не менее полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий всестороннее исследовали все обстоятельства произошедшего, благодаря чему была получена информация о лице, возможно, причастном к смерти данной женщины, а также  хищению материальных ценностей из квартиры.

С целью установления места нахождения и задержания лица, подозреваемого в выше указанных преступлениях, был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий в городах Пскове и Санкт-Петербурге. И уже 23 февраля  в «северной столице» оперативной группой УМВД России по городу Пскову был задержан гражданин 1977 года рождения, уроженец  Республики Удмуртия, ранее судимый по ст.158 ч. 4 и ст. 161 ч.2 УК РФ.  

Уже на следующий день данным гражданином были даны признательные показания в совершении ряда преступлений, в том числе убийства обнаруженной 29-летней женщины.

В настоящее время решается вопрос о передаче материалов по подследственности в Следственный комитет по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.