Новости партнеров
Происшествия

Пожилого псковича подозревают в исполнении обещания об убийстве

27.02.2012 17:19|ПсковКомментариев: 3

Пожилого псковича подозревают в исполнении обещания об убийстве. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Андрей Мазуров, 27 февраля возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, 1940 года рождения, в одной из квартир в доме 3 по проспекту Энтузиастов города Пскова.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Сообщение об обнаружении трупа женщины поступило в правоохранительные органы 26 февраля. Убитую нашла девушка, снимавшая одну из трех комнат квартиры. Открыв дверь, она обнаружила в квартире труп женщины и бывшего мужа погибшей, который спал пьяным.

У погибшей женщины имелось не менее десяти ранений в области затылочной части головы. 

В ходе проверки установлено, что супруги в 2005 году развелись. Однако проживали в трехкомнатной квартире вместе, причем одну комнату сдавали внаем. На протяжении долгого времени бывшие супруги ссорились. 

В декабре 2011 года отдел дознания УМВД России по городу Пскову возбудил в отношении бывшего супруга уголовное дело по факту угрозы убийством в отношении бывшей супруги. 

27 февраля 2012 года бывший супруг погибшей, 1937 года рождения, задержан по подозрению в убийстве своей бывшей супруги, 1940 года рождения.

В настоящий момент проводятся неотложные следственные действия. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании задержанному мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.