Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Метадон в баночке из-под крема для обуви не дошел до заключенного Идрицкой колонии

03.03.2012 09:40 ПЛН, Псков

Себежский районный суд приговорил заключенного Идрицкой колонии к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В прошлом году заключенный по сотовому телефон договорился с неким «Гариком» из Санкт-Петербурга, чтобы тот в качестве оплаты своего долга в размере 6000 рублей приобрёл для него наркотическое средство. «Гарик» выполнил условия договора, купил 1,292 грамма метадона, поместив его в баночку из-под крема для обуви «Сильвер», о чем сообщил сидельцу. После чего передал крем с начинкой его жене  для дальнейшей отправки в ФКУ ИК-3, не поставив  супругу заключенного в известность о наличии  наркотического средства в баночке из-под крема для обуви.

В приговоре суда сказано, что идрицкий сиделец совершил покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Посылка из Северной столицы ушла в колонию на имя не мужа петербурженки, а на имя другого заключенного. Через его руки она должна была попасть супругу. Но посылка не дошла. В комнате приема и выдачи посылок и передач Идрицкой колонии сотрудники пенитенциарного учреждения обнаружили наркотик.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31