Происшествия

В Куньинском районе перед судом предстанет пенсионерка за убийство сожителя

04.03.2012 11:16|ПсковКомментариев: 0

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы деревни Горка Куньинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Псковской области Александр Ельченино.

По версии следствия, вечером 22 декабря 2011 года женщина, находясь в своем доме, услышала голос возвращающегося домой в нетрезвом виде сожителя, разозлилась и вышла встречать его с ножом в руках. Рядом с домом между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница два раза ударила мужчину ножом в область в сердца. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе расследования установлено, что обвиняемая в прошлом году при аналогичных обстоятельствах уже причиняла потерпевшему ножевое ранение в области шеи.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 186 человек
Лента новостей
Последние новости