Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович напал на женщину-следователя, расследовавшую совершенные им преступления

03.03.2012 22:48 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области Иван Проценко, по версии следствия, в ночь на 31 декабря 2009 года потерпевший стал участником дорожно-транспортного происшествия напротив дома № 16 по Рижскому проспекту в г.Пскове, чем создал помеху для проезда злоумышленнику, который, используя формальный повод, вышел из автомашины и нанес ему множество ударов руками, ногами и бейсбольной битой в область лица и туловища.

После этого обвиняемый умышленно нанес множество ударов бейсбольной битой по автомашине потерпевшего, причинив технические повреждения.

Будучи изобличенным в совершении указанных преступлений, 5 октября 2011 года злоумышленник, находясь в кабинете следователя УМВД России по г.Пскову в связи с производством расследования по данному уголовному делу, стал высказывать в адрес последней угрозы жизни и здоровью, вырвал листы из материалов уголовного дела, после чего схватил потерпевшую за руку, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Изучение личности данного лица показало, что в несовершеннолетнем возрасте он был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а затем за вымогательство.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31