Новости партнеров
Происшествия

Житель Плюсского района за незаконное хранение патронов приговорен к 6 месяцам ограничения свободы

06.03.2012 10:57|ПсковКомментариев: 3

Приговором Плюсского районного суда осужден житель района за незаконное приобретение и хранение боеприпасов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в августе 2011 года мужчина незаконно приобрел патроны калибра 5,6 мм  которые хранил на своем приусадебном участке в деревне д. Почап Плюсского района.

Согласно заключению эксперта данные патроны признаны пригодными для стрельбы боеприпасами к спортивно-охотничьему нарезному огнестрельному оружию калибра 5,6 мм.

В Плюсском районном суде было рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

При назначении наказания суд учел, что ранее мужчина к уголовной и административной ответственности не привлекался, характеризуется удовлетворительно, вину свою признал полностью, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию преступления

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.