Происшествия

Борис Говорун: Напавший на полицейского петербуржец оказался наркоманом, в больнице у него началась ломка

06.03.2012 12:02|ПсковКомментариев: 9

У нас нет сомнений, что постовой, на которого было совершено нападение, действовал по инструкции и по закону применил оружие. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды».

Он напомнил, что нападение на постового произошло 23 февраля. «Гражданин Бондаренко, ранее судимый по двум статьям, с применением физической силы напал на постового. Постовой произвел предупредительные выстрелы, но, когда понял, что появилась серьезная угроза (преступник хотел завладеть табельным оружием), произвел выстрелы по касательной на нападавшего», - рассказал Бори Говорун.

Начальник УМВД сообщил, что злоумышленника доставили в больницу. «Он оказался наркоманом, и у него в больнице началась ломка. Причину смерти назвать не могу, была судмедэкспертиза. Она установит причину», - сказал Борис Говорун.

По его мнению, если бы преступник захватил оружие, все могло бы быть хуже. «Слава богу, это все так закончилось. Наш постовой делал все по закону, все грамотно. Если бы преступник завладел пистолетом, было бы хуже», - отметил он.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 599 человек
Сюжет: В здании псковской полиции петербуржец пытался отобрать оружие Пока не установлена причина смерти петербуржца, который напал на псковского полицейского - следователь Борис Говорун: Напавший на полицейского петербуржец оказался наркоманом, в больнице у него началась ломка В течение недели будут готовы результаты экспертизы крови петербуржца, который напал на псковского полицейского Начальник псковского УМВД мог столкнуться с мужчиной, напавшим на полицейского ВИДЕО: Полицейский выстрелил в дебошира в здании псковского УМВД Напавший на дежурного полицейского в здании УМВД по Псковской области умер не из-за огнестрельных ранений В больнице умер мужчина, напавший на дежурного полицейского в здании УМВД по Псковской области В областном УМВД считают, что полицейский, стрелявший в мужчину в вестибюле здания полиции, действовал в рамках закона В Пскове мужчина пытался завладеть оружием в здании полиции
Лента новостей
Последние новости