Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Борис Говорун: Напавший на полицейского петербуржец оказался наркоманом, в больнице у него началась ломка

06.03.2012 12:02 ПЛН, Псков

У нас нет сомнений, что постовой, на которого было совершено нападение, действовал по инструкции и по закону применил оружие. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды».

Он напомнил, что нападение на постового произошло 23 февраля. «Гражданин Бондаренко, ранее судимый по двум статьям, с применением физической силы напал на постового. Постовой произвел предупредительные выстрелы, но, когда понял, что появилась серьезная угроза (преступник хотел завладеть табельным оружием), произвел выстрелы по касательной на нападавшего», - рассказал Бори Говорун.

Начальник УМВД сообщил, что злоумышленника доставили в больницу. «Он оказался наркоманом, и у него в больнице началась ломка. Причину смерти назвать не могу, была судмедэкспертиза. Она установит причину», - сказал Борис Говорун.

По его мнению, если бы преступник захватил оружие, все могло бы быть хуже. «Слава богу, это все так закончилось. Наш постовой делал все по закону, все грамотно. Если бы преступник завладел пистолетом, было бы хуже», - отметил он.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В здании псковской полиции петербуржец пытался отобрать оружие


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь