Происшествия

Сотрудник псковской полиции сам выстрелил в себя

06.03.2012 12:08|ПсковКомментариев: 7

О причинах самострела сотрудника псковской полиции можно будет говорить после его полного выздоровления. Об этом сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды».

Борис Говорун напомнил, что 10 февраля сотрудник кадрового аппарата Никифоров в автомашине «Форд-фокус» произвел самострел. «К счастью, он идет на поправку, хотя рана серьезная – несколько дней он был в коме», - сообщил он.

По словам начальника УМВД, мотивы поступка неизвестны. «Были беседы с родителями. Существенных причин, которые могли бы натолкнуть на такой поступок, не было. О мотивах можно будет говорить после полного выздоровления. У нас несколько версий, в том числе неосторожное обращение с оружием», - сообщил Борис Говорун.

Напомним, около 08.40 10 февраля в правоохранительные органы Пскова поступило сообщение об обнаружении в одном из дворов Пскова в своем автомобиле сотрудника УМВД России по Псковской области 1989 года рождения с огнестрельным ранением в область головы. Пострадавшего в собственном автомобиле «Форд Си-Макс» во дворе дома №3 на улице Льва Толстого обнаружил отец. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости