Новости партнеров
Происшествия

Пока не установлена причина смерти петербуржца, который напал на псковского полицейского - следователь

06.03.2012 15:07|ПсковКомментариев: 5

До настоящего времени не установлена причина смерти жителя Санкт-Петербурга, который напал на сотрудника УМВД России по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Максим Лукша.

В ходе проверки было установлено, что 23 февраля около 14.50 в здание УМВД по Псковской области через центральный вход, прошел ранее судимый житель Санкт Петербурга, который без объяснения причин напал на сотрудника полиции.

После предупреждения о применении огнестрельного оружия и произведенных предупредительных выстрелов указанный сотрудник был вынужден применить огнестрельное оружие, так как нападавший не реагировал на законные распоряжения сотрудника полиции, в результате чего нападавший получил огнестрельные ранения руки и ноги, к нему были применены специальные средства ограничения подвижности – наручники и вызвана скорая медицинская помощь.

Нападавший в сопровождении сотрудников полиции самостоятельно прошел в автомашину скорой медицинской помощи и был доставлен в Псковскую областную больницу, где последнему была оказана соответствующая медицинская помощь.

24 февраля в ночное время суток указанный житель Санкт Петербурга скончался в областной больнице, до настоящего времени причина его смерти не установлена, проводится соответствующее медицинское исследование.

При опросе родственников данного мужчины было установлено, что последний употреблял наркотические средства, ранее судим, по месту регистрации в Санкт Петербург не проживал, в городе Пскове родственников и знакомых не имел, причины его поведения им не известны.

По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение, будет дана оценка действиям сотрудника полиции в сложившейся ситуации, а также нападавшего, установлена причина его смерти.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Сюжет: В здании псковской полиции петербуржец пытался отобрать оружие Пока не установлена причина смерти петербуржца, который напал на псковского полицейского - следователь Борис Говорун: Напавший на полицейского петербуржец оказался наркоманом, в больнице у него началась ломка В течение недели будут готовы результаты экспертизы крови петербуржца, который напал на псковского полицейского Начальник псковского УМВД мог столкнуться с мужчиной, напавшим на полицейского ВИДЕО: Полицейский выстрелил в дебошира в здании псковского УМВД Напавший на дежурного полицейского в здании УМВД по Псковской области умер не из-за огнестрельных ранений В больнице умер мужчина, напавший на дежурного полицейского в здании УМВД по Псковской области В областном УМВД считают, что полицейский, стрелявший в мужчину в вестибюле здания полиции, действовал в рамках закона В Пскове мужчина пытался завладеть оружием в здании полиции
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.