Новости партнеров
Происшествия

В суд направлено дело в отношении жителя Заплюсья, убившего отца стеклянной банкой

07.03.2012 09:56|ПсковКомментариев: 0

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей  старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК Российской Федерации по Псковской области Сергей Федоров, по версии следствия, вечером 26 октября 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в пос.Заплюсье Плюсского района, в ходе ссоры с 62-летним отцом схватил стеклянную банку и нанес этим предметом множество ударов потерпевшему в область головы. В процессе нанесения ударов банка разбилась, в связи с чем последнему, были причинены резаные раны головы, вызвавшие массивную кровопотерю и как следствие - смерть пожилого человека.

Изучение личности злоумышленника показало, что он систематически употреблял спиртные напитки, не работал, неоднократно привлекался к административной ответственности. На время следствия данному лицу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.