Новости партнеров
Происшествия

В Пскове ищут родственников мужчины, найденного мертвым на берегу Великой

07.03.2012 11:24|ПсковКомментариев: 11

Следственным отделом по г. Пскову СУ СК Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 2 марта года трупа неустановленного мужчины на расстоянии около 300 метров от строящегося дома № 9 по ул. Юности г. Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову  Максим Лукша, сообщение об обнаружении трупа на берегу реки Великой поступило в правоохранительные органы 2 марта года в 12.50 от мужчины, который ехал на квадроцикле по полю, заросшим кустарником и мелколесьем.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины находился полностью в снегу, на поверхности была видна лишь часть головы. Силами сотрудников СОГ  труп мужчины был извлечен из снега, осмотрен судебно-медицинским экспертом, каких-либо телесных повреждений на трупе не установлено. На трупе было одето: куртка-пуховик синего цвета, кепка черного цвета с козырьком, шарф красный с черно-фиолетовым рисунком, рубашка голубого цвета, футболка белого цвета, полуботинки черного цвета. На вид мужчине около  40 лет, среднего телосложения, рост около 178 см.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности обнаруженного мужчины, причин его смерти и обстоятельства нахождения в поле вблизи строящегося дома № 9 по ул. Юности г. Пскова

По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

Следственный отдел просит оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске родственников.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.