Новости партнеров
Происшествия

В Острове обнаружен труп месячного младенца с переломом основания черепа

08.03.2012 17:32|ПсковКомментариев: 37

27 февраля в городе Острове в квартире одного из жилых домов обнаружено тело месячной девочки. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Светлана Ефимова, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, причиной смерти младенца явилась травма головы: перелом основания черепа с ушибом головного мозга.

По факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации  по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, ребенок воспитывался в неполной многодетной семье, не отличающейся образцовым поведением. Накануне трагедии мать вместе с девочкой проводила время у подруги, где осталась ночевать. Утром она обнаружила, что ребенок скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 970 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.