Новости партнеров
Происшествия

Острович, обмывая знакомство, избил нового приятеля до смерти

09.03.2012 12:33|ПсковКомментариев: 9

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации  по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Светлана Ефимова, по версии следствия, вечером 1 марта произошла ссора между злоумышленником и впоследствии потерпевшим в квартире последнего на ул.Фестивальной в городе Острове в ходе совместного распития спиртных напитков по поводу их знакомства. В ходе ссоры обвиняемый нанес мужчине множество ударов кулаками по лицу. В результате потерпевший упал навзничь и спустя двое суток скончался в больнице, не приходя в сознание, от полученных телесных повреждений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.