Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять «Видный» ломает в Пскове стереотипы!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Жителя Великих Лук обвиняют в поджоге магазина игрушек, грабеже с насилием и опасном нарушении правил движения

11.03.2012 11:08 ПЛН, Псков

Жителя Великих Лук обвиняют в поджоге магазина игрушек, грабеже с насилием и опасном нарушении правил движения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, направлено в суд уголовное дело в отношении жителя города Великие Луки за умышленное уничтожение имущества, грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а также нарушение правил дорожного движения.

Прокуратура города Великие Луки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу  по обвинению местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), п. «а, г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) и ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

В апреле 2011 года  данный мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к магазину «Спорттовары» в Великих Луках. Камнем разбил стекло в окне первого этажа магазина, где расположен торговый отдел «Игрушки»¸ после чего бросил заранее приготовленную и зажженную бутылку с бензином в разбитое им окно. В отделе игрушек произошло возгорание.

Из-за поджога и произошедшего пожара полностью уничтожено и повреждено имущество предпринимателя, торгующего в отделе «Игрушки», причинен значительный ущерб другим предпринимателям.

Данный гражданин также обвиняется в совершении еще двух преступлений.

Установлено, что он же ночью в апреле 2011 года  похитил автомашину ВАЗ-2106. Данное преступление совершено им совместно с другим лицом и с применением к потерпевшему насилия.   

Кроме того, мужчина обвиняется в нарушении правил дорожного движения на 284 км автодороги Шимск-Невель при управлении автомашиной ВМW в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом. Пассажиру автомашины причинен тяжкий вред здоровью.

В отношении  обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Великолукский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28