Новости партнеров
Происшествия

Житель Печор до смерти избил беременную сожительницу за невыключенный газ

11.03.2012 20:10|ПсковКомментариев: 6

В Печорах мужчина подозревается в избиении до смерти своей беременной сожительницы, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Псковской области Михаил Осипов.

По его словам, 29 февраля в одном из частных домов по ул.Псковское шоссе в Печорах обнаружен труп 35-летней женщины с ушибом головного мозга.

Благодаря грамотно спланированным и качественно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям совместно с сотрудниками органов внутренних дел лицо, совершившее преступление, установлено. Им оказался 50-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, в ночь на 28 февраля возлюбленные вернулись из гостей в дом, в котором они временно проживали и присматривали за сохранностью имущества. В это время мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил на кухне не выключенный газ, из-за чего разозлился и нанес женщине множество ударов руками и ногами по голове и туловищу.

От полученных телесных повреждений потерпевшая, которая была беременной, скончалась на месте происшествия.

По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.