Новости партнеров
Происшествия

75-летний великолучанин избил гостя кочергой и топором

13.03.2012 10:42|ПсковКомментариев: 1

Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 75-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Великолукском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по области, по версии следствия, вечером 10 марта в одном из индивидуальных жилых домов в деревне Борки Великолукского района между двумя мужчинами в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой хозяин дома нанес своему 54-летнему гостю множество ударов кочергой и топором в область головы. Потерпевший был доставлен в больницу, однако вскоре от полученных телесных повреждений скончался.

Лицо, совершившее преступление, задержано. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.