Новости партнеров
Происшествия

Житель Москвы обвиняет строительную компанию в предоставлении поддельных документов в суде

15.03.2012 14:41|ПсковКомментариев: 0

Следственный отдел по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводит доследственную проверку по факту фальсификации доказательств по гражданскому делу, рассматриваемому арбитражным судом Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову Максим Лукша, заявление в следственный комитет поступило от жителя Москвы, отстаивающего свои интересы в арбитражном суде Псковской области. Ответчиком выступает руководство одной из строительных организаций Пскова. По мнению данного гражданина, при рассмотрении судом его иска стороной ответчика в качестве доказательств в суд были представлены поддельные документы.

В настоящее время следственными органами проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, при подтверждении заявленных обстоятельств следственными органами будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле или его представителем).

По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.