Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Ночью обокрали редакцию газеты «Псковская провинция»

20.03.2012 16:42 ПЛН, Псков

Сегодня между 01.00 и 05.00 произошла кража из редакции газеты «Псковская провинция» на ул. Пароменской в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный редактор издания Лилия Быстрова, из компьютерного отдела была вынесена вся техника с практически готовым выпуском газеты.

«Уборщица в 07.40 пришла и увидела, что решетка с окна снята, отогнута створка пластикового окна и вынесена техника - верстальные компьютеры  и камера ответственного секретаря», - рассказала Л. Быстрова.

По мнению главного редактора газеты, это не просто кража, а невосполнимая потеря для редакции: пропал весь архив, база, программное обеспечение. Выпуск газеты «Псковская провинция» приостановлен и на сегодняшний день невозможен с других компьютеров.

«Мы советовались с юристами и пришли к выводу, что происшествие можно рассматривать не только как простую кражу, а как воспрепятствование деятельности журналистов (ст. 144 УК РФ). В том же зале стоял почти новый компьютер для набора и работы журналиста, а не для верстки, он не тронут», - отметила главный редактор «Псковской провинции».

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, оперативники прибыли на место происшествия сразу после вызова, на данный момент работа по выявлению преступника продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь