Новости партнеров
Происшествия

Из тюрьмы в тюрьму: жителя Локнянского района задержали на выходе из исправительного учреждения за новое преступление

21.03.2012 09:46|ПсковКомментариев: 4

В Себежском районе на выходе из исправительного учреждения после отбывания наказание житель Локнянского района был вновь задержан – уже за новое преступление, совершенное во время отбытия наказания.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Опочецком межрайонном следственном отделе Следственного управления СК России по Псковской области, этим следственным органом было возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Локнянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, утром 14 марта 2012 года осужденный ФКУ ИК-3 УФСИН России по Псковской области, будучи изобличенным в нарушении правил внутреннего распорядка, в ответ на сделанное в его адрес замечание нанес сотруднику указанного исправительного учреждения один удар кулаком по лицу, чем причинил телесное повреждение.

Изучение личности данного лица показало, что ранее он судим за совершение кражи и грабежа. В период отбытия наказания имел множество взысканий за нарушение правил внутреннего распорядка исправительного учреждения. Инкриминируемое ему деяние совершил за 5 дней до отбытия срока наказания.

В ближайшее время злоумышленнику планируется предъявить обвинение и направить в суд материалы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.