Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Перед судом предстанет житель Приморья, покусившийся на жизнь внука в Пскове

21.03.2012 10:07 ПЛН, Псков

В прокуратуру Пскова поступило уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд в отношении жителя Приморского края (г. Дальнереченск) 1949 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил покушение на жизнь своего внука.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Оксана Чучуева, гражданин прилетел в Санкт-Петербург в гости к сыну, вместе с которым они поехали в Псков, где находилась его квартира. Около полуночи в квартиру вернулся внук (1994 г.р.), которого прежде подозреваемый не видел. Спустя несколько минут подозреваемый предложил внуку, сыну и их гостю выпить с ним. Те отказались, в результате чего, по версии следствия, на почве личной неприязни у него возник умысел на убийство внука. С этой целью подозреваемый взял со стола кухонный нож и умышленно нанес внуку один удар в область живота, затем в область туловища. От полученных ударов несовершеннолетний упал на пол. Злоумышленник взял со стола металлическую вилку и хотел нанести удар ей, однако внук его оттолкнул. Дальнейшие преступные действия были остановлены отцом потерпевшего и гостем.

В ходе следствия между дедом и внуком проводили очную ставку, в ходе который дед пояснил, что удары ножом он наносил, но убивать внука не хотел. Однако, по показаниям медработников, прибывших на место происшествия, травмы потерпевшего были опасны для жизни.

Несмотря на полное отрицание подозреваемого вины в совершении преступления, его вина полностью подтверждается собранными по делу доказательствами в их совокупности, считают в прокуратуре Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30