Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



В ходе операции «Розыск» за два дня полицейские региона задержали 29 человек и нашли 36 человек, числившихся пропавшими

21.03.2012 10:19 ПЛН, Псков

С 12 по 14 марта на территории Псковской области прошла межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейские задержали 29 человек, разыскиваемых органами дознания, следствия и суда.

Так, в Печорском районе оперативниками задержан находящийся в ежгосударственном розыске гражданин Республики Беларусь. Во взаимодействии с УФСИН России по Псковской области было установлено местонахождение 38-летнего мужчины, разыскиваемого УМВД России по Новгородской области.

Не менее важной задачей стало установление местонахождения лиц, пропавших без вести. Всего в ходе операции было установлено местонахождение 36 человек, пропавших без вести, установлены личности восьми граждан.

Добавим, что в мероприятиях были задействованы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, оперативники подразделений экономической безопасности, инспекторы ГИБДД, сотрудники патрульно-постовой службы, а также представители общественных организаций.

Данное мероприятие было направлено на стабилизацию оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от полиции, а также уклоняющихся от уголовного наказания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь