Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника отдела «К», подозреваемого в мошенничестве

23.03.2012 12:55 ПЛН, Псков

 

Прокуратурой Псковской области признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении должностного лица УМВД России по Псковской области по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, следствием установлено, что старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела «К» БСТМ УМВД России по Псковской области в феврале 2012 года встретился с предпринимателем из города Великие Луки и сообщил ему о якобы проводимых в отношении последнего правоохранительными органами оперативно-розыскных мероприятий в связи с подозрением его в занятии преступной деятельностью, которых фактически не осуществлялось.  

Сотрудник полиции предложил за предоставление этой информации в качестве вознаграждения отдать ему денежные средства в размере 300 000 рублей.

На следующий день в ходе встречи денежные средства  были переданы сотруднику полиции.

Уже в марте 2012 года он же стал убеждать потерпевшего о возможности оказания содействия в прекращении производства оперативно-розыскных мероприятий и предложил передать еще 60 000 рублей. В ходе передачи денежных средств сотрудник полиции был задержан.

В настоящее время в отношении старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела «К» БСТМ УМВД России по Псковской области  СУ СК РФ по Псковской области расследуется уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31