Происшествия

Суд рассмотрит дело великолучанина, превысившего пределы необходимой обороны

26.03.2012 09:02|ПсковКомментариев: 4

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, по версии следствия, 8 ноября 2011 года двое мужчин употребляли спиртные напитки в одной из квартир по ул.Гоголя в г.Великие Луки. В это время гость справил на месте застолья естественные потребности, в связи с чем, хозяин квартиры сделал ему замечание. В ответ на это, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевший вступил в конфликт с хозяином квартиры, в ходе которого нанес ему множество ударов по лицу, за что в ответ получил удар ножом в область грудной клетки.

На этом конфликт был исчерпан, а его участники продолжили распитие спиртных напитков, пока потерпевший не потерял сознание в результате полученного им ножевого ранения, опасного для жизни и здоровья человека.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 801 человек
Лента новостей
Последние новости