Происшествия

В Пскове сотруднику муниципального предприятия пытались дать взятку 8 тысяч рублей

27.03.2012 16:28|ПсковКомментариев: 16

По факту попытки коммерческого подкупа сотрудника одного из муниципальных предприятий Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя и единственного участника общества с ограниченной ответственностью «Доман», подозреваемого в коммерческом подкупе.

По версии следствия подозреваемая, действуя в интересах коммерческой организации, одним из видов деятельности которой является монтаж газового оборудования на строительных объектах, была задержана при попытке передачи начальнику лаборатории 8 тысяч рублей в качестве коммерческого подкупа за изготовление фиктивных заключений механических испытаний сварных стыков газопроводов на объектах, где осуществлялись работы подконтрольной ей организацией.

При этом, строительство объектов системы газораспределения и работ по внутренним газопроводам здания осуществлялось в жилых домах.

Выявление и документирование факта коммерческого подкупа производилось сотрудниками УФСБ России по Псковской области. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости