Происшествия

Чтобы содержать безработного сына, пенсионерка из Середки сбывала суррогат

27.03.2012 17:11|ПсковКомментариев: 1

Перед судом предстанет 56-летняя пенсионерка из Псковского района, обвиняемая в сбыте суррогата, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК по Псковской области.

По версии следствия, в сентябре 2011 года пенсионерка приобрела спиртосодержащую жидкость, которую с указанного времени в целях повышения своего материального благосостояния, а также содержания безработного сына, разбавляла водой из-под крана и реализовывала местным жителям под видом пищевого продукта по месту жительства по улице Родионова в поселке Середке Псковского района.

В начале января 2012 года ее деятельность была пресечена сотрудниками органов внутренних дел в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. При производстве первоначальных следственных действий у данного лица изъято около 50 литров спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям безопасности жизни и здоровья при использовании в пищевых целях в части количественного содержания сивушных масел в связи с их многократным превышением.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости