Новости партнеров
Происшествия

На Чудском озере машина с рыбаками съехала в трещину во льду, водитель погиб

28.03.2012 13:32|ПсковКомментариев: 29

В акватории Чудского озера автомашина с рыбаками съехала в образовавшуюся во льду трещину в километре от берега, погиб один человек. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Маевский, 24 марта трое любителей зимней рыбалки из города Пскова на большой скорости двигались на автомашине по льду на акватории Чудского озера в одном километре от береговой линии в районе д.Раскопель Гдовского района. 

В это время водитель автомашины заметил во льду трещину, расположенную перпендикулярно их движению, и принял меры к экстренному торможению, однако не сумел остановить автомобиль и съехал в образовавшуюся полынью.

Автомашина, получив технические повреждения, частично погрузилась в воду и повисла на краях трещины передней и задней частью кузова, в результате чего любители подледного лова оказались в воде.

Пострадавшие сумели выбраться на лед, однако водитель автомашины впоследствии скончался на месте происшествия.  

По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводятся проверочные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.