Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Жительница Локни возвращалась с новогоднего банкета и умерла в соседнем огороде, ее искали два месяца

28.03.2012 14:06 ПЛН, Псков

53-летняя жительница Локни, труп которой был найден спустя почти два месяца после пропажи,  отмечала наступающий Новый год в местном ресторане. Как  сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Ускачев, 28 декабря 2011 года женщина не вернулась домой, а 3 января в правоохранительные органы от родственников поступило сообщение о ее исчезновении.

По данному факту проводилась розыскная работа, однако тело женщины было обнаружено лишь 23 марта под снегом на чужом приусадебном участке по пути к ее дому.

В настоящее время Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводятся проверочные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь