Происшествия

Новоржевские полицейские нашли живую «задушенную»

31.03.2012 15:43|ПсковКомментариев: 0

Мировой судья признал жительницу Новоржевского района виновной в совершении  правонарушения, предусмотренного ст.19.13 Административного кодекса РФ, и оштрафовал на 1000 рублей, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

4 марта около 21.00 правонарушительница с таксофона в деревне  Агафоново  позвонила  в дежурную часть ОП по Новоржевскому району МО МВД России «Бежаницкий» по телефону 02  и сообщила, что задушила свою сестру.

«Позвонила, потому что иначе бы  сестра  вызвала полицию», - сообщила женщина суду.

«Позвонив в дежурную часть,  пошла в Новоржев в полицию, где ждала, когда ее сотрудники, выехавшие по звонку, вернутся», - рассказала она.  

Как выяснилось, в этот день сестры рассорились во время распития спиртного, но друг друга не били, а тем более, не душили.  Мать, чтобы погасить конфликт, попросила дочерей успокоиться и разойтись. Они послушались.  

После звонка в полицию в Агафоново направили следственно-оперативную группу. Поступившее сообщение не подтвердилось. В доме матери полицейские труп не обнаружили. Они убедились, что «задушенная» жива и пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 225 человек
Лента новостей
Последние новости