Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Грызуны изуродовали тело убитого жителя Невельского района

02.04.2012 15:37 ПЛН, Псков

В ходе пьяной ссоры жители деревни Гришково Невельского района повздорили из-за покойной жены одного из собутыльников, спор окончился убийством.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, 26 марта местный житель пришел в дом своего 42-летнего соседа в деревне Гришково и обнаружил труп последнего с телесными повреждениями в области глаз, уха и шеи. В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от кровопотери вследствие ножевого ранения шеи. Другие телесные повреждения причинены посмертно грызунами.

По версии следствия, 7 марта 2012 года ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, хулиганство и кражу 44-летний местный житель пришел в дом потерпевшего и стал с ним распивать спиртные напитки. В это время между ними произошла ссора из-за жены хозяина дома, за причинение смерти которой он отбывал наказание. Высказываясь в защиту покойной, злоумышленник повалил потерпевшего на кровать, после чего схватил нож и нанес ему множество ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений последний скончался, а злоумышленник скрылся с места преступления.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следователя в отношении последнего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31