Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Аренда Суперхиты мясных продуктов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Черное молоко Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой



Братья из Грузии незаконно пересекли государственную границу в Себежском районе

04.04.2012 14:03 ПЛН, Псков

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение и направлено в Псковский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению двух граждан Республики Грузия в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ  (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения,  полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Органами предварительного расследования установлено, что в  феврале, находясь в Республике Грузия, Фахрадин и Афган Мамедовы приняли решение совместно незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации.

В марте Мамедовы, действуя по предварительному сговору, не имея документов на право въезда в Российскую Федерацию, в нарушение требований ст.24 Федерального закона от 15 августа 1996 г. №  114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», в соответствии с которым  иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию при наличии визы по действительным документам, удостоверяющим их личность,  умышленно незаконно на автомобиле пересекли государственную границу Российской Федерации с Республикой Беларусь по мосту через реку Нища в районе д. Долосцы Себежского района Псковской области и углубились на территорию Российской Федерации, после чего были  задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области.   

Граждане Республики Грузия обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.322 УК РФ, наказание за которое составляет до 5 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь