Новости партнеров
Происшествия

Суд рассмотрит дело островича, убившего сводного брата

05.04.2012 09:24|ПсковКомментариев: 0

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Марат Кабалоев.

По версии следствия, вечером 4 февраля мужчина, обеспокоенный злоупотреблением алкоголем своим сводным братом, пришел в дом последнего, расположенный в дер. Елены Островского района, и сделал ему замечание. Затем, в ответ на неадекватную реакцию родственника, он трижды ударил рукой последнего по лицу, после чего толкнул. В результате падения потерпевший ударился головой об печь, потерял сознание и умер от аспирации дыхательных путей собственной кровью.

Изучение личности злоумышленника показало, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 538 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.