Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Острове дебошира при задержании ранили в пах

05.04.2012 09:33 ПЛН, Псков

25-летний острович обвиняется в самоуправстве с применением насилия и нанесении побоев сотрудникам милиции.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Светлана Ефимова, в ночь на 13 марта 2011 года сотрудники территориального отдела внутренних дел пресекли противоправные действия нетрезвого мужчины, который в одном из баров в Острове нарушил общественный порядок. В это время злоумышленник публично оскорбил стражей порядка, а когда был выведен на улицу, то одного из них ударил кулаком в грудь. Затем он схватил из своей автомашины деревянную палку, которой намеревался ударить одного из сотрудников. В ответ милиционер произвел предупредительный, а затем прицельный выстрелы, в результате чего дебошир получил ранение паховой области и был задержан.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела получены данные о совершении обвиняемым самоуправства в сентябре 2010 года, когда  злоумышленник заподозрил двух местных жителей в краже имущества из магазина своего знакомого в Острове, после чего он вместе с последним неоднократно ограничивал свободу их передвижения, применяя насилие, требовал деньги и незаконно завладел автомашиной одного из потерпевших.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за преступления против военной службы.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины по ч.2 ст.330 УК РФ (самоуправство с применением насилия и угрозой его применения), ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь