Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Аренда «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



В убийстве женщины в Дедовичах подозревают «странника» из Кировской области

05.04.2012 16:11 ПЛН, Псков

Дедовичские полицейские совместно с великолукскими коллегами раскрыли убийство 72-летней женщины. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около 17.00 13 марта в дежурную часть МОМВД Российской Федерации «Дедовичский» поступило сообщение о том, что в частном  доме  обнаружен труп 72-летней  гражданки. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  уголовного розыска были получены приметы двух мужчин, которые могли быть причастны к  этому преступлению.  Информацию о них направили  во все районы области, а также в соседние регионы. И уже 1 апреля оба подозреваемых  были задержаны  в  Великолукском районе.

Одним из них  оказался 29-летний житель Кировской области. Мужчина  уже был дважды судим. Как  выяснилось, задержанный вместе со своим знакомым 1971 года рождения ездил по  России и  подрабатывал на  стройках.  Когда  «странники» оказались в  Дедовичах, у них кончились  деньги.  Тогда они решили продать имевшийся у них газовый баллон.  Подойдя к одному из частных домов, кировчанин предложил хозяйке купить у него баллон, та отказалась. И тогда мужчина вошел в дом и стал настойчиво предлагать отремонтировать печку. Женщине не понравилась такая наглость «гостя». Она стала выталкивать его из дома. В результате возникшей ссоры злоумышленник схватил топор, стоящий в прихожей, и нанес ей несколько ударов по голове. Потом  похитил из дома мобильный телефон и три тысячи рублей. Затем  вернулся к своему напарнику, который ждал  на улице. Ему он  так и не сказал, что совершил убийство.

На момент задержания эти двое уже успели устроиться  на пилораму в Великолукском районе. Кстати, задержать их помогли  наблюдательность и оперативность бывшего местного участкового, который приметил на пилораме  двух подозрительных  незнакомцев  и сообщил об этом в полицию.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30