Новости партнеров
Происшествия

В Пскове осуждена мошенница, которая «снимала порчу»

06.04.2012 22:32|ПсковКомментариев: 6

Псковский городской суд назначил наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима 34 -летней жительнице Пскова, которая «снимала порчу».

В мае 2011 года Ригина Эрлина  предложила  потерпевшей «снять с нее порчу»  у нее дома. Она сообщила потерпевшей о том, что для  «снятия порчи» необходимо деньги, имеющиеся у потерпевшей, завернуть в газету и положить в книгу.  

Во время проведения ритуала она забрала книгу и стала читать молитву и незаметно для потерпевшей подменила сверток с деньгами. Похищенными денежными средствами в сумме 26 тысяч рублей мошенница распорядилась по своему усмотрению.

Приговором Псковского городского суда 34-летняя  жительница Пскова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину).

Суд признал Ригину Эрлину виновной и назначил наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского городского суда оставлен без изменений, кассационная жалоба осужденной - без удовлетворения.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.