Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Пскове женщины незаконно торговали алкоголем с доставкой на дом через интернет

10.04.2012 09:59 ПЛН, Псков

Полицейские пресекли  незаконную торговлю алкоголем в Пскове через сеть интернет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сообщения о том, что на нескольких сайтах, в том числе в одной из популярных социальных сетей, неизвестные лица занимаются продажей алкогольной продукции стали поступать в полицию от жителей областного центра в начале апреля. 

Приобрести спиртное предлагалось после 23 часов, то есть в то время, когда торговые точки города прекращали  торговлю горячительным.

По фактам поступивших заявлений сотрудниками подразделений по исполнению административного законодательства  полиции УМВД по Псковской области и УМВД по г. Пскову была проведена проверка, в ходе которой в сети интернет были установлены сайты, на которых имелись предложения о продаже и доставке  алкогольной продукции, приобретенной в магазинах беспошлинной торговли.

В ходе проведенных мероприятий 5 и 6 апреля на территории Пскова сотрудниками полиции было выявлено несколько фактов незаконной продажи алкогольной продукции через интернет. 

У граждан, осуществлявших продажу данной продукции, отсутствовали свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя  и лицензия на розничную продажу алкоголя. Как отметили в псковской полиции, практически все продавцы оказались женщинами. Всего из незаконного оборота  изъято более 25 литров алкогольной продукции. Правонарушители  привлечены к административной ответственности по ч.ч.1, 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь