Новости партнеров
Происшествия

Граждане Грузии незаконно пересекли на автомобиле границу в Себежском районе

10.04.2012 11:26|ПсковКомментариев: 1

Двое граждан Грузии незаконно пересекли на автомобиле границу с республикой Беларусь по мосту через реку Нища в районе деревни Долосцы Себежского района Псковской области. После чего были  задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух граждан республики Грузия  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В феврале 2012 года, находясь в Республике Грузия, двое граждан указанного государства приняли решение совместно незаконно пересечь  границу РФ по личным мотивам. Они прибыли на самолете из Тбилиси в  Минск. В этот же день на автомобиле выехали из Минска в сторону Российской Федерации.

Не имея документов на право въезда в Россию, пересекли на автомобиле границу с республикой Беларусь по мосту через реку Нища в районе деревни Долосцы Себежского района Псковской области. После чего были  задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области.    

Материалы уголовного дела направлены в Псковский областной суд для рассмотрения по существу. За  совершение вышеуказанного преступления уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.