Новости партнеров
Происшествия

В Себеже перед судом предстанет мужчина, перерезавший горло сожителю бывшей жены

12.04.2012 16:24|ПсковКомментариев: 0

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Пскова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Алексей Рожков.

По версии следствия, осенью 2010 года злоумышленник, узнав от бывшей супруги о ее ссоре с новым сожителем, решил ей помочь выяснить отношения. Вместе с бывшей возлюбленной, а также своими родственниками он приехал на автомашине в Опочку, где временно проживал потерпевший. Когда последний вышел из дома, злоумышленник вывез его в Себежский район, где сначала избил, а затем связал ему за спиной руки и, поставив на колени, перерезал ножом шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Убийство было раскрыто спустя год благодаря гражданам, которые сумели получить о пропавшем родственнике информацию, которая способствовала установлению и задержанию злоумышленника.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 655 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.