Новости партнеров
Происшествия

Житель Палкинского района избил до смерти сожительницу за пьянство

12.04.2012 16:55|ПсковКомментариев: 0

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя деревни Грибули Палкинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Анна Макарова, по версии следствия, в сентябре 2011 года ранее судимый злоумышленник, встретив на крыльце собственного дома возвратившуюся домой в состоянии алкогольного опьянения сожительницу, ударил женщину ногой, повалив ее на землю. Затем он настиг вставшую на ноги потерпевшую и вновь ударил ее несколько раз ногами, причинив телесные повреждения в виде множественных переломов ребер и кровоизлияний внутренних органов.

Женщина, желая скрыть факт избиения, в медицинские учреждения не обратилась и на следующий день от полученных телесных повреждений скончалась. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.