Происшествия

В Пушкиногорском районе петербуржец поссорился с сожительницей, ударил ее ножом и поджег дом

14.04.2012 10:44|ПсковКомментариев: 0

4 апреля между сожителями из Санкт-Петербурга, которые отдыхали в родительском доме в деревне Дранцы Пушкиногорского района, произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и нанес из ревности потерпевшей не менее десяти ударов в область головы, туловища и конечностей, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов.

Затем с целью сожжения женщины житель Северной столицы разбил керосиновую лампу и поджег помещение, после чего наблюдал за происходящим на выходе из дома.
 
Раненой потерпевшей удалось выбраться из охваченного пламенем дома и обратиться за помощью к соседям.
 
Злоумышленник, будучи изобличенным в совершении особо тяжкого преступления, пытался бежать в Санкт-Петербург на попутном транспорте, однако вскоре был задержан на автодороге по пути следования.
 
По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственным управлением СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
 
В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следователя в отношении последнего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости