Новости партнеров
Происшествия

На берегу Великой пскович намертво уснул, положив голову на ладошки

16.04.2012 11:01|ПсковКомментариев: 8

15 апреля обнаружен труп мужчины на берегу реки Великой в районе  дома №14 по улице Советская Набережная в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову областного СУ СКР Максим Лукша, сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы в 16.00 от случайных прохожих, которые увидели тело мужчины возле русла реки.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины находился на берегу реки возле воды. Каких-либо телесных повреждений на трупе мужчины обнаружено не было. В ходе проведенных мероприятий была установлена его личность, им оказался 48-летний пскович, злоупотреблявший спиртным и проживавший недалеко от места его обнаружения.

Поза трупа (руки положены ладошками под голову) и пояснения судебно-медицинского эксперта, участвовавшего в его осмотре, позволили предположить, что мужчина в ночное время суток заснул возле реки, и его смерть наступила от сердечной недостаточности, вызванной общим переохлаждением организма и состоянием сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и достоверной причины смерти данного мужчины. По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.