Новости партнеров
Происшествия

Двое пушкиногорцев забили до смерти бывшего милиционера и спрятали труп в канаве

17.04.2012 08:58|ПсковКомментариев: 6

В овраге в лесополосе на окраине поселка Пушкинские Горы обнаружено тело бывшего сотрудника милиции с повреждениями в области головы, укрытое ветками и листвой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области, сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего потерпевшего поступило в правоохранительные органы 9 апреля от родственников.

По версии следствия, вечером 6 апреля потерпевший находился в доме знакомых в Пушкинских Горах и распивал спиртные напитки по случаю получения пенсии. В это время между ними произошла ссора, обусловленная службой потерпевшего в органах внутренних дел. Двое обвиняемых нанесли ему множество ударов руками и ногами  в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался ночью на месте происшествия.

Желая избежать ответственности за содеянное, злоумышленники утром  перенесли тело погибшего в сарай, а на следующую ночь - в овраг, расположенный в полукилометре от дома, где закопали в листву и накрыли ветками.

По данному Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Лица, совершившие преступление, установлены и задержаны. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей возрасте 26-ти и 36-ти лет.

В настоящее время им предъявлено обвинение и по ходатайству следователя в отношении последних судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.                                                                        

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.